Афиша. Июнь-2021

Наш календарь. Июнь-2021.

1 июня - День защиты детей.

1 июня - 95 лет со дня рождения Мэрилин Монро (1926-1962),
киноактрисы, фотомодели и иконы стиля.

6 июня - Пушкинский праздник поэзии. Начало в 9 часов утра возле памятника поэту на пл.Свободы в Казани. Продолжение в Оперном театре.

6 июня - праздничное заседание ЛИТО им.М.Зарецкого в Музее МГ и ФШ.
Начало в 13 часов. Затем "Книгофест-2021" в Лядском саду.

11 июня - мой творческий вечер "Время пионов" в Музее Е.Боратынского. Начало в 15 часов. Ведущие: мы с Инессой Фа.

12 июня - День России.

12 июня - мой день рождения.

21 июня - презентация журнала "Казань" в ДК "Сайдаш". Начало в 18-30.


Рецензии