Вот Он Настоящий Бог, а не самодельный идол

Вот Он Настоящий Бог, а не самодельный идол или икона! ( Отец небесный)

Постигни безмерность Вселенной,
Конца где и времени нет,
Где тысяча лет, как мгновенье!
И Бога услышишь совет!

Вращаясь несутся планеты,
Движенья – же вечного нет!
Чьей силой и волей подумай,
И Бога услышишь ответ!

Я капля воды в океане,
В душе не порядок, хаос!
И жизнью своей не отвечу,
«Зачем я живу?» : На вопрос!

Ему нет конца и нет края (пространство, время)
Ему нет начала, конца
И может Галактика наша,
Пылинка, на пальце творца!

Кто я, пред Тобой, Всемощий,
Галактика коль так мала?
Себя я, наверно, придумал!
И нету, наверно, меня!

Я только лишь сон, наважденье,
Что вижу вокруг, лишь мираж!
И годы мои, без сомненья,
Мелькнувши исчезнут сейчас!

Так как –же узнал я про Разум,
В величье бездонных небес?
И в Слове ищу я, Отраду
Разгадку всех этих чудес!

Ты мудростью вечной Своею,
Меня хоть чуть – чуть просвети!

Куда убегу, где спрячусь от духа твоего? (Давид)
 И зыбкой дорогой над бездной,
Меня не покинь! Проводи! ( Как Илью, Моисея, Христа) Еноха…
Бог, Отец Адама, а значит и мой !



три дня создан Его Сын!

Праху кланяться не надо!
Только дух в веках живёт!


Рецензии