Ботам посвящается

У авторов стихов,свои кипят заботы.
Как хорошо когда сидят на сайте-боты.
И счётчик собирает полсотни-голоса,
Не нужно утруждаться,и заглянуть в глаза.
Оплачена с лихвой халтурная работа,
И фальшь за километр-услуга чудо-бота.
Пиар там правит бал,забыт суровый цензор.
Не ждите похвалы и авторских рецензий.


Рецензии