Узоры смыслов

Сон расплетает узоры смыслов. день медленно плетет их снова...
Наши неповторимые узоры жизни возникают и тают вновь на тусклом стекле вечности...
Узоры смыслов повседневности - о как вы мимолётны!...
Узоры смыслов, высеченные на граните Веков  - о как вы тяжелы и неподъёмны...


Рецензии