Вредная
То подарки,то сюрпризы.
Должен я на всё всегда-
Ответить да.
Ревность твоя мне так надоела.
Я не хожу,поверь мне,налево.
Ну,пойми,что ты одна
Лишь мне нужна.
Вредность выключи,
Чувства нежные
Навсегда мне вручи.
ПРИПЕВ:
Вредная,сердце мчится бедное
За тобой.
Вредная ты такая
Ой-ёй-ёй.
Вредная,сердце мчится бедное
За тобой.
Вредная,ты такая ой-ёй-ёй-ёй-ёй.
2)Где,зачем,когда и сколько?
Миллион вопросов только
Шансов избежать контроль-
Конечно ноль.
Дай же вздохнуть на миг мне свободно.
Делать хочу я всё,что угодно.
Не предам,прошу пойми,
Твоей любви.
Вредность выключи
Чувства нежные
Навсегда мне вручи.
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №121052400378