Вначале было Слово...
и Слово было БОГ!
Уста людей молчали,
но дьявол им помог.
Дал яблоко раздора,
гордыней наделил,
И, прямо в ад из Рая,
дорожку простелил.
Мир, познавая в «красках»,
не думали тогда,
Что ум и красноречье –
источники вреда.
За грешниками будет
ходить с косою смерть,
И в дебри превратится
для нас земная твердь.
За волю и свободу,
что дьявол нашептал,
Сам человек изгоем,
как он из Рая, стал.
Теперь вернуться к Богу
нам будет нелегко.
Для грешников болото,
как бездна, глубоко!
Великое значенье
имеет каждый звук!
За нецензурность речи
не избежать нам мук.
Ответим перед Богом
за мысли и слова,
Ведь к языку даются
мозги и голова.
Вначале было Слово,
и Слово это - БОГ!
24.05.2021
Свидетельство о публикации №121052403765