Я чем-то наполняю свою жизнь

   .   .   .
Я чем-то наполняю
свою жизнь
то радостью то болью
то улыбкой
и мне ли удивляться
и сердиться
что жизнь моя
теперь уже не та


в ней то рассвет
невиданной красы
цветком распустится
за шторой
шаловливо
то звезды в танце
водят хороводы
в волшебную
и огненную ночь
то девушки целуют
молодые
вновь полные
и ласки и веселья
как дни
тобой разбуженной
весны


бывает грусть
приходит иногда
но вновь уйдет она
в свои чертоги
делить с разлукой
и часы и дни
и я останусь
с ласковой луной
в ее горячих
девичьих объятьях
ведь она лучшая
любовница моя.


Рецензии