Живи, малыш!
А жизнь-то безразмерная!..
Бывает трудная, но светлая и верная!
Порою слишком даже сокровенное
Ты можешь ей доверить...
Да,наверное...
Борись,малыш!
Ты нужен здесь родителям,
Сильнейшим, стойким, будто небожителям!..
Ты нужен этим Ангелам-Хранителям!
Давай,герой!
Мы вместе, как единое,
Большое небо с радугой любимое,
Преодолеем боль невыносимую...
Держись за жизнь!
Она такая длинная...
Давай, борись, держись,
Живи,живи,малыш!!!!
Свидетельство о публикации №121052400375