Счастья амулет - песня https youtu. be UwjklkAxw30

Зацвела рябина рядом у окна
Трелью соловьиною полна она,
Только странник ветер навевает грусть,
У рябины ветки пробует на хруст.

Надломилась, хрупко веточка слегка,
Белая голубка, нежит голубка,
Потеряла глядя я на них покой,
Заблудилось счастье, где то, за рекой

Берега крутые у лесной реки,
Годы молодые, как вы далеки...
Чтоб не затерялся за рекою след
Сшила я на платье счастья амулет.

С запахом рябины, с трелью соловья.
Прилетай любимый жду тебя лишь я
Слышишь ли как плачет утром соловей,
От того ль, что платье не ношу теперь?

Что рябины кружев ветер не сберёг,
Веток в злую стужу отогреть не смог.
Амулет на платье  снова прицеплю,
Чтоб уже, не плакать больше соловью.

Припев;
-
Ой рябина, рябина,
Расцветаешь весной,
Где моя половина,
Подскажи мне одной?
Ветер ветки ласкает
Ароматом дразня,
Он тебя обнимает,
Как когда-то меня.

Дорогие читатели, вы можете послушать нашу новую песню," Счастья Амулет", на моём канале Ютуба. Вставив эту ссылку https://youtu.be/UwjklkAxw30
          


Рецензии
Отличная песня сложилась, Катя!
Ждём музыкальное сопровождение и исполнение!
С улыбкой
Виктор

Виктор Никитович Астафьев   26.05.2021 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв ,Виктор.Все песни слушайте на Ютубе, моей странице.
Доброго вам дня!

Екатерина Зубакина   26.05.2021 18:12   Заявить о нарушении
http://youtu.be/UwjklkAxw30 -Новая песня, для вас,-"Счастья Амулет"

Екатерина Зубакина   17.02.2024 13:59   Заявить о нарушении