он
не уходил из мыслей днем и ночью..
я для него увы, не стала той..
с которой забывают всяких прочих..
он делал мир мой чуточку теплей
не обнажал ранения и шрамы..
и с ним всегда мне было веселей..
ведь он не строил в жизни моей драму..
он обнимал так нежно, что поверишь
что счастье есть, что я любима им
но никогда такого не измеришь..
он был свободен и совсем один...
он рядом был, писал в моменты боли
как будто знал, карабкаюсь из дна..
я улыбалась с ним помимо воли..
и нежность накрывала как волна..
он и сейчас со мной, хоть и не рядом..
не часты встречи, но они важны..
смеясь, он смотрит хитрым лисьим взглядом..
пока я вспоминаю свои сны..
он нужен мне, в любой на выбор роли..
пусть даже все останется как есть..
заменим коды, встречи и пароли
чтобы никто в наш мир не смог залезть..
Свидетельство о публикации №121052403723