На заре...
Губами прикоснусь щеки.
Взяв поводок,тебя оставлю
Ведь утренние сны сладки.
Извилиста в лесу тропинка,
Уводит мысли и заботы вдаль.
Ты понимаешь-пролетают годы,
Но прошлого совсем не жаль.
Что было, недано исправить.
И плохо получается забыть!
Ошибки за бортом пора оставить
И заново начать себя "Любить"!
Свидетельство о публикации №121052403679