Царство снов
Зовут в неведомую даль.
И неприступные пороги
Манят, как светлая печаль.
И нет душе моей покоя,
Ей неуютно в тишине,
Шум волн, бурлящий плеск прибоя
Я слышу, словно в сладком сне.
Я не ищу блаженства рая,
Цветущих сказочных лугов,
И знаю - мир сей покидая,
Я буду рваться в царство снов.
Печали призрачная птица
Влечёт в далёкие края.
И путь нелёгкий снова снится
В тот край, где ждёт Она меня...
***
Свидетельство о публикации №121052403668
Под звуки музыки уйдем,
Но все же здесь мы тоже дома,
Здесь любим, верим и живем.
Радости и улыбок!
С уважением,
Татьяна Боровитская 25.05.2021 09:10 Заявить о нарушении