Ты моя молитва...

I куплет
Ты моя молитва,
Ты моя отрада.
Как Судьбы палитра,
Вечности награда.

Ты моя Надежда!
Мое покаянЬе...
Трепетно и нежно
Душ родных слиянье ..

Припев:
Я касаюсь твоих рук
И сгораю от Любви.
Избавление от мук
И заклятья  на крови.
Синими пламенем горю
Я в лазури твоих глаз.
Только искренне  люблю...
Только чувствую сей - ЧАС !

II куплет
Время  не помеха,
Опыт душу гложет...
Как  знаменье,  эхо
Мысли  растревожит.

Миг соединья,
Благодати сила!
Двух сердец решенье -
Верою ЕДИНЫ!

Припев:
Я касаюсь твоих рук
И сгораю от Любви.
Избавление от мук
И заклятья  на крови.
Синими пламенем горю
Я в лазури твоих глаз.
Только искренне  люблю...
Только чувствую сей - ЧАС!
24.05.2021.

Любовь не земная...


Рецензии