У причала начало лета
Ожиданий вагон уехал.
Гиацинты испили росы,
и наполнились дачи смехом.
Тульский пряник,
и чая кружка,
за воротами ширь лугов.
Обступила сирень теплушку,
подарила мне трели сверчков.
У причала начало лета,
уточняет сезон "Меню".
Где-то музыка менуэта,
и ритмичный поток минут.
ДремотОй наползает полдень,
ожиданием счастья заполнен.
(24.5.2021)
Свидетельство о публикации №121052403642
Понравилось стихотворение очень.
С теплом души Ольга 🌿💐
Ольга Васильевна Савченко 30.06.2022 12:36 Заявить о нарушении