Старые сказки...

Старые сказки древних народов уже давным давно потеряли свою значимость
Мы перестали общаться с природой, да и с натяжкой нас можно назвать зрячими
Не видим дальше своего носа, и ни на что нам теперь не хватает терпения
И разобщённые стали мы с богом. Ведь заплутали в своём забвении.
Звуки земли предпочли мы не слышать, лишь бы не знать как та устала.
Вверенный нам хрупкий мир год за годом человечество лишь извращало.
О чем все забыли? сколько храбрых сердец уже потеряли? Нет сил двигаться дальше, ведь сами с собой связь разорвали.
А людям бы просто открыть свои души. Забить на материального мира давление
Давно уж пора начать просто слушать, что в себе скрыли часы забвения.

24/06/2021


Рецензии