Вражеские происки!

Поддерживаю инициативу
депутата Михаила…
хучь он и Романов,
двумя руками!
Мы с Михаилом против
всех этих видеороликов,
где баба с бабой…
взасос целуются! Опа!
Во-первых этот поцелуй,
не отражает замысел
идеи парфюмеров!
Ну, они же… не про первую
помощь на воде показывают?
Пральна?
Все эти… дольче и габаны? А?
Во-вторых… мерзкое видео,
как не посмотри на него!
И эти… итить их, мультики
свои заберите:
"тетрадь смерти"-что за хрень?
"эльфийская песня"-явно не тиррольская? Явно!
"токийский… гуль?"-ну вы шо? Этот гуль-оскорбление
всех огульно, мужчин японских!
"инзясики?"-матерщина однозначная! А как ещё перевести? А?
Специально пишу с маленькой буквы-из неуважения к создателям, потому что!

КОРОЧЕ, забирайте немедленно всю эту… хрень и ступайте восвоясики! Всё!


Рецензии