Настоящая Любовь!

Где настоящая Любовь
Там верность!
Где настоящая Любовь
Там честность!
Она огнём в душе горит
Там нежность...
И всё вокруг нам говорит
Что это вечность!
На веки быть с тобой хочу,
Но о любви своей молчу...
Пусть живёт она внутри,
Вызывай её ,смотри
Как бушует в жилах кровь-
Это значит там Любовь!


Рецензии