ТЫ НЕ МОЯ
Думал что всегда
Рядом будешь ты со мной.
Но молча ты ушла,
Сердце забрала
Мне оставив только боль.
Глупо разошлись,
Я прошу вернись.
Только ты моя жизнь.
ПРИПЕВ:
Я запиваю эту боль вином.
Рыдает сердце и горит огнём,
Душа кричит, но понимаю я
Ты не моя,ты не моя.
Я запиваю эту боль вином.
Рыдает сердце и горит огнём.
Душа кричит,но понимаю я,
Ты не моя,ты не моя.
2)Мы были так близки ,
Память на куски
Разрывает сердце вновь.
Ты,ты меня прости,
Верю,что спасти
Нашу я смогу любовь.
Глупо разошлись,
Я прошу вернись.
Только ты-моя жизнь.
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №121052400358