Когда строку диктует чувство

Когда строку диктует чувство,
Она находит путь свой к душам.
Твой стих становится искусством,
Его законов не нарушив.

В нём мысль живёт с любовью вместе.
В нём то, что будоражит сердце.
Летит на крыльях птицей-песней.
Веселье дарит, словно скерцо.

Когда строку диктует чувство,
Она легка, нежна, воздушна.
В стихе своё находит русло.
В него вливается послушно.

Журчит то ручейком, то речкой.
Ласкает слух, волнует душу.
Законам правды не перечит.
Точней становится и лучше.


Рецензии