Еще не зная Вас!
Зачем Вам эти голоса?-
У Вас моднячие есть брюки,
У Вас есть крашенные волоса!
Вы молоды и Ваши глюки
Вам обеспечивают небеса,
Еще не зная жизни муки
Вы весите чего-то на весах...
Старее Вас, так те старухи,
А кто моложе - пацаны...
Мне музыкою Ваши слухи,
Которым Вы не знаете цены...
Вы юные и Вам дорога,
Но надо взяться за оглобли,
И от порога - до порога
Весь путь пройти, не зная злобли!...
Свидетельство о публикации №121052403559
И руки не оглобли.
Глаза ни ошарашены,
И даже вот сейчас,
Я по щекам размазывая сопли,
Рыдаю весь. Ещё не зная ВАС.
С улыбкой!
Виктор Шмаль 27.05.2021 21:18 Заявить о нарушении