24. 05

За все прощаю, без обид,
Осколки склеит кто-то новый,
Надеюсь, что не заболит,
Дождливым утром не завоет.

Отныне руки не держу,
Они свободны, без сомнения,
Как дальше быть, не подскажу,
Теперь забудь прикосновения.

P.s. Et tu, Brute?


Рецензии