утро с любимым..
хочу чтобы когда ты проснёшься, тебе улыбнуться
хочу подарить тебе свои нежность и ласку,
ведь только рядом с тобой мой мир похож на красивую сказку
легонько тебя разбужу я своим нежным поцелуем в губы,
осторожно прижмусь к твоей груди.
мне плевать что подумают о нас с тобой другие люди.
главное что вместе с тобой очень счастливы мы.
искры летят между нами, когда мы близки
в глазах танцуют безумные чёртики.
каждый раз я теряю рассудок, касаясь твоей груди осторожно рукой.
в этот самый момент я чувствую, что ты мой
ты мой мужчина, с которым я хочу рядом быть
ты мой единственный и неповторимый,
я хочу тебе сына родить.
ведь рядом с тобой я научилась по настоящему верить в чудо и любить..
Свидетельство о публикации №121052403506