Вы так милы были со мной...

Вы так милы были со мной,
Как с Куном некая Гертруда -
Я в омут, значит, с головой,
А Вы меня от туда...

Я был готов на все для Вас,
А Вы не подпускали...-
Друзьями называли нас -
Обидными словами!

Я "слишком был для Вас хорош",
Нашли ж Вы негодяя...-
Он Вас не ставил даже в грош!
А Вы за ним босая...

Он морфинист, играет джаз
И частый гость на скачках!
Он, как опаснейший вираж
Для дам таких, с собачкой....

Что ж Вы так смотрите опять
В глаза его зеленые?
В них больше нечего искать -
Дурманом опоенные....

И Вы как будто не своя -
Узнать хочу в Вас прежнюю!
Но Вы все прячете глаза,
Осунулись болезненно....

    23.05.21г.


Рецензии