Отпускаю, звезду...

Какой-то вечер, темный!
Путь, лестницу – не найду!
Преграда и такая, темная,
У моря, я посижу!

Награда – море, звезду – выдало!
Где поймала – молчала, волна!
С любовью, из недр – выдрала…
Или отдалась, сама?

На небе – звезды сверкали,
И моя – не беру…
На берегу, как подруги…
Отпускаю, звезду…

+++++++++++++++


Рецензии