Расскажи мне о дожде
маленький мальчишка-принц
открывает утром краны
чтоб порядок навести
волшебство: за стеклянным барьером
к нам стучит, все что мы загадали
выхожу на балкон и в ладошки
собираю желанья свои
звенящим строем барабанным
проходит дождь по жести крыш
и капли мощные взметают
салют новорожденных луж
Как глубоко тонули облака
За синим якорем небесной глубины
Весна пришла....и плыл издалека
Мир чудный перевернутой весны.
Свидетельство о публикации №121052403476