Стало модно быть никем
выбираем сами!
Хочешь парнем, хочешь в девы..
Одно отрицание.
Нет греха любить одну,
а потом другую.
Не поймет народ никак,
как же жить мы будем?
Перепутались давно,
нравы и столицы.
Ограничения снятЫ,
как оперенья с птицы.
Пропаганда наркоты,
пьяные плодятся.
У народа нет стези,
чтобы удержаться.
Беспредел кругом и вся...
Что сказать ребенку?,
когда спросит, с кем мне быть?
Я скажу, с девчонкой!
толи спросит, толи нет
Это дело третье...
Но гражданка заставляет думать о наследии.
Гражданка- жизнь в обществе
Свидетельство о публикации №121052403460