О поэзии

  В строках поэзии - готова раствориться!
  Слов не хватает, но всем скажу одно:
  С нею взлететь могу я - белой птицей,
  А без неё - я упаду на дно!
  В стихах и горе выплесну на ветер,
  И рифмой раны в сердце залатаю.
  И точно знаю, что на этом свете,
  Стихов мне - мало! Мне их не хватает!
 

 


Рецензии