Базар сегодня

я люблю трёх мальчишек
в них множество фишек
их многие любят девчонки
для них надевают юбчонки
для них носят кольца и серьги
для них на себя тратят деньги
им – выбора круг
на них спрос есть всегда
хотя бы как друг
и я им нужна

    04.02.2000


Рецензии