Evidemment - Kendji Girac

https://www.youtube.com/watch?v=VHIEznwcqsk


Не каждому из нас дано
Простить обиды, слёзы, боль...
Всё это…

Не каждому из нас дано
Забыть ошибки прошлого...
Конечно…

Может быть был неверным путь
И мы смогли бы ещё обмануть
Сами себя
Как всегда… но знай

Пусть иногда
Слёзы в глазах,
Но ты и я -
Это так очевидно.

Только сейчас
Закрой глаза
Есть ты и я -
Это так очевидно.

(Ты и я - это так очевидно)

Может быть нам непросто было
Но улыбку ты мне дарила
Бесконечно
(Бесконечно)

Море сложно преодолеть
Я – твой маяк, а ты - мой свет
Навечно…

Может быть ошибался я
И мы могли предавать себя,
Сами себя
Как всегда… но знай

Пусть иногда
Слёзы в глазах
Но ты и я -
Это так очевидно.

Только сейчас
Хочу сказать
Есть ты и я -
Это так очевидно.

(Ты и я — это так очевидно)

И может был неверным путь
И мы могли бы обмануть
Сами себя
Как всегда… но знай

Пусть иногда
Слёзы в глазах
Но ты и я -
Это так очевидно.

Только сейчас
Хочу кричать!
Есть ты и я -
Это так очевидно!

(Ты и я — это так очевидно)

(Вместе  быть — это так очевидно)

Есть ты и я...
Есть ты и я...


Рецензии