The Time for Regrets is Over 3

THE TIME FOR REGRETS IS OVER 3                Samuel Krig
working version 3


Когда-то тот чувак играл в «Киндзабуро Оэ», теперь у него сосем иные дела.
Многих из тех, кого я/ знал съела in Ro паранойя,«хайп» дремучих крестьянок,
и лузеры с bla-bla-bla.
Сигареты «Harvest», джэм и бразильский кофе, /самодостаточность, тренинг, ключи от нужных дверей.
Рваный деним тех, кому многое «по фиг», среди джепежек портретов полузабытых царей.

Город — машина для выжимания денег, приторный крем иллюзий, fake для промытых мозгов.
Кремль есть Кремль, прошла пора искушений, мне видно всё, от soft puzzle
до Килиманджаро снегов.

Jambalaibo stuff, donkeys on the road.
Старый шкаф, кровать, трубка с "Cavendish".
В "ушах" "Sennheiser" - звук тамбурина, it's goad.
Вот - Блейк, Драйзер, вот - Свифт, и винил "Shaved Fish".

Когда-то он, как и все, смотрел на красные флаги,  пока я слушал «Thin Lizzy» дома на вертаке.
3 глотка за свой путь из австрийской фляги, теперь можно всё, в том числе и саке.
Пачки «Luckу Strike», карусель сновидений, фонари окраин, 5 шагов за черту.
Нарезка «семплов», Lo-fi, поиск новых решений, вне свалки списанных фриков, что канули в пустоту.

Jambalaibo stuff, donkeys on the road.
Старый шкаф, кровать, трубка с "Cavendish".
В "ушах" "Sennheiser" - звук тамбурина, it's goad.
Вот - Блейк, Драйзер, вот - Свифт, и винил "Shaved Fish".













                24 мая 2021
                10:07
                23 мая 2021
                6:02


Рецензии