Горшечный ничей

Довлеют поддати объемом
Ты не случайна во плоти
Я на земле почти знакома...
Но трудно в ногу с ней идти.

И под изгибом коромысла
Кроша глазами бредовость туч
Ищу в коленях победы смысла..
А он в угрюмостях летуч.

Смрадит уже не в первой ноше
Извилисто трухнул ручей
И с каждым вздохом горше горше
Опять ничья...и вдруг ничей


Рецензии