мне б вдохновения немного
Немного счастья и любви.
Чуть-чуть мирского и земного,
Ключи от вечности без лжи.
Немного света мне в оконце,
И запах роз в саду пустом.
Очарования людского,
как в танце Кекуок.
Спокойной, радужной бы жизни.
Вот, просыпаюсь на заре.
Испит нектар от прошлой жизни,
Грехи уж Богом прощены.
Отпущен век мне новый , славный.
Да и возрадуюсь друзья.
Скажу я Господу - спасибо!
Что дал мне жизнь, испить до дна.
Свидетельство о публикации №121052403383