Возвращайся из дальних краёв возвращайся
И уже не до шуток - всё очень серьёзно
И на ветер любви ты со мной полагайся
Я прошу тебя очень прошу тебя слёзно
Возвращайся не медли не мешкай скорее
Не придумывай разные ты отговорки
Я тебя своей нежностью тут же согрею
Даже каплю налью и насыплю махорки
Возвращайся из самых далёких обитель
Как бы что не держало как бы не было трудно
Я тебя очень жду я твой - ангел-хранитель
И здесь главное только хотеть обоюдно
Возвращайся из мест и чужих и далёких
Ко мне в руки иди и со мной оставайся
Для меня никогда не закончатся сроки
Ожидания тебя - только ты возвращайся.
Свидетельство о публикации №121052403333