Шахматный король!

Поздравил кормчий шахматиста
с юбилеем!
С греческим именем Анатолий,
с рыбьей фамилией… Карпов!
70 лет шахматному королю
шарахнуло!
Но он всё ещё бодр и весел!
Потому как, каждый божий день
зарядку мозговую делает!
Упражняется, так сказать,
умственную!
Но как были они с Каспаровым…
(второй номер!)
непримиримыми, так и осталися!
Карпов-жмётся к властьдержащим,
а Каспаров-назло в оппозиции,
за границей доступа! Молодой ещо!


Рецензии