Черт

Черт бы
меня подрал
Жизни
как не бывало
Вместо гармонии
грез
Сумрачный привкус
вокзала

Клочьями небо повисло
На крышах
проклятых башен
Вот и
Апокалипсис
Уже как будто
нестрашен

рацио
как и мораль
все это будет всуе
Снова шевелится
зверь
Запах крови
учуя


Рецензии