Останься я прошу тебя

Останься,я прошу тебя,
Не уходи во тьму ночную!
Дождись,покуда ночь минует,
Чтобы уйти при свете дня!

Позволь хотя бы до утра
Ночь скоротать с тобой беседой,
Вдвоём дождавшихся рассвета,
Когда придёт его пора!

Продли счастливые часы,
Минутой чтобы не казались,
Словами,что Души касались,
Сдержать не могущей слезы!

Сорви стихов моих цветы,
Что за ночь вырасти успели,
Какие птицы утром спели,
Чтобы смогла услышать ты!


Рецензии