марк твен
улыбнулась солнцу
чему улыбаешься ты
нечётный
ковыряя курицу
по-эстонски
пылесосы
шумят тишиной зелени
тени вениками
овеивают
дорожки
чему улыбаешься ты
дрожжи дождя
след гвоздя в подошве
слышно как вишню крадут кроты
по лепестку
у весны веса
и так-то едва на ладонь-две
легка занавеска
за ней бездна
мелеет
чему улыбаешься ты
…марк твен
©2021
Свидетельство о публикации №121052403281