А могла, прогнать...

 
День красивый – солнечный!
В парке – хорошо!
Припаду, щекою – березе – все равно?

Теплый ствол – щекочет!
Шершавый – чесанет?
Птицы распевают – или, разговор?

Осина, что надулась? Холодная, стоишь!
Не согрею – меня, мало!
А она – брюзжит?

Речка пробегает – некогда, стоять!
Я – не досаждаю!
А могла – прогнать?

++++++++++++ 1026 А могла, прогнать... +++
985 А могла, прогнать... +++


Рецензии
Спасибо за стихи! Написали от души! Л.

Людмила Помникова   24.05.2021 01:47     Заявить о нарушении