Лето

Склонились верхушки берез
Под грузом зеленых волос.
Их ветер качает, смеясь,
Свою утверждая так власть.
А птицы затеяли трель
Любовь - их заветная цель.
И солнышко утром поет
И май в лето смело идет.
И воздух пьянящий вокруг
Берет беззаботность и юг
В букеты из трав и цветов,
Сложив их из теплых ветров,
И дарит природе со всей
Любовью воздушной своей.
Повсюду царит аромат
У звездочек глазки горят,
Когда они смотрят с небес
На розовощеких невест,
Что ночью не спят от того,
Что ждет их любовь от него,
Чья кровь их волнует любить
И много детей народить.


Рецензии