не свернуть назад
Даже если идти наугад,
Вопреки страхам и сомнениям,
И, конечно, людским мнениям.
Голос сердца силён и рвётся наружу,
Криком ли, песней - уже не важно.
Взгляд в небеса, и ты обезоружен,
Только Крылья расправлены отважно...
Свидетельство о публикации №121052400325