О мечте
Насильно сердце заглушая.
Так может и вернее жить...
Но только легче ли?! Незнаю...
Порой наивные мечты
Заметно греют наши души.
Фантастика... Смиришься ты.
И разум вдруг мечту нарушит.
Но всё же где-то глубоко...
Где кажется и неосталось
Мечты. С горчичное зерно
Надежда снова дарит радость.
24.05.2021
Свидетельство о публикации №121052403211
Пусть сбудутся и Ваши.
Во благо!
Владислав Тишинов 12.08.2024 17:25 Заявить о нарушении