Неубиваемая учительница!

Выжила! Пошла на поправку
учительница
из березниковского лицея №1!?
что в Прикамье!
Видимо подействовало, что
я держала её за руку?!
мысленно!
Даже не зная её имени
молится на учительницу
вся Россия!
Перенесла две операции!
бедная женщина!
Разве ж можно убивать тех,
кто несёт нам знания?
Разве можно с ножами гулять
по городу?
Ну, давайте порадуемся
за женщину?
Здоровья тебе,
неубиваемая учительница!


Рецензии