Любовное письмо

 
Ты мне любовное письмо !
И интересные мысли свои пишешь ,
Главное что ты меня понимаешь и просто слышишь ,
 Ведь -Это чувство словно воздух ,
Что этим можно сколько угодно надышаться ,
Я люблю твои письма читать ,
И даже в стихах любовные строчки ,
А в них много нежности и любви ,
Что от любви хочеться летать ,
А с тобой интересно общаться ,
Ты настоящий хороший парень друг ,
Жаль таких мало вокруг !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Искренне, душевно!

Татьяна Буйнова 3   26.05.2021 05:26     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку рада что прочли стихи !

Настёна Журавлева   26.05.2021 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.