Рай 2030

Мы стоим, как нарыв — на пороге большого прорыва!
Мы на грани огромного нано и ай-ти скачка!
Тот прорыв, как разрыв неожиданный презерватива,
Обеспечит России изобилие благ на века!

И конечно блага, как молочные реки польются,
Заполняя собою кисельные фальш-берега
Так, что люди простые от счастья, пожалуй, сопьются
И съедятся, как свиньи, наевши крутые бока…

Жизнь ленивая, снулая, сытая будет — от брюха,
Дней безликих, похожих, никчемных пойдёт череда.
Все инертные будут, как зимние сонные мухи —
Выйдут из ниоткуда и снова уйдут в никуда…

Нет, такая судьба, уж конечно, никак не прельщает,
Только яркая жизнь! И кручу я сама, как хочу!
Все проблемы-задачи всегда я с улыбкой решаю,
И, как чёрная нанду, по буйным пампасам скачу!

Кто надежды на дядю, на чудное-чудо питает,
Тот останется точно всегда стопроцентно в лохах!
Хоть и рай на земле этот ноль-президент обещает,
Наше счастье находится только лишь в наших руках!!!


Рецензии
По моему материальные и духовные ценности -- два разных критерия. Рассматривать их надо отдельно друг от друга, тогда будете объективны. А преступления (всякую гадость) совершают и богатые и бедные люди. Жалко, что в рецензиях я только первый. А.С.61.

Андрей Смирнов 61   20.03.2022 10:28     Заявить о нарушении