Аккорд из ветра
Адмиралтейство стоит золотое, Исаакий, Казанский.
Лев, догрызая звено у цепИ, недовольно ворчит:
Где-то — по-русски, а где-то (Растрелли копируя) — по-итальянски.
Невский под вечер гуляет в Гостином дворе:
Группа из двух музыкантов — гитарные каверы.
Солнце на Финском течение Летнее греет.
Питер… — аккорд, ветром собранный в белой ночИ... Ноты замерли...
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121052403167