Приснились стихи

Половина стихотворений мне ночью приснились !
Потом я утром дописала их,
То что волнует  меня и мое сердце ,
И трогают душу мою  ,
Там разные переживания ,
А  к героям я испытываю сострадания ,
Там я не всегда о себе пишу !
Сюжет про себя в стихах рисую .
Бывает и выдуманный сюжет ,
Потому ,что все стихи ,
Это словно песни ,
Они трогают душу разных людей ,
Что человеку для счастья не хватает ,
Кусочек любви, настоящего счастья !
Но певцам и поэтам необходима свобода !

Кто -то пишет, а другой человек поет ,
А некоторым людям на других людей все равно !
Мне хочеться просто оглянуться ,
А дальше время покажет ,
Что мне в ответ вселенная скажет !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Настёна! Понравились все новые. Пиши. Успехов!

Вера Диденко   26.05.2021 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания и поддержку Вам !

Настёна Журавлева   26.05.2021 10:47   Заявить о нарушении