Мухи

Лежащие мухи на чистом куверте
В страхе пред смертью молили о смерти ,
И кистью не дрогнув , Сэр вилку вонзил ,
И красный на белом забрызгал акрил ,

И жадно застукали зубы Синьора ,
И слуги уже в предвкушении фурора ,
Но вдруг! Подавился он жирною мухой ,
Она не хотела упасть в это брюхо.

Вокруг Господина столпилось пять тел
И все лицезрели , как Сэр их белел.
А через мгновение вокруг стало глухо..
Нарушив идиллию лопнуло брюхо
И мухи пархали , и зал стал багрян ,
И долго струился кровавый фонтан...


Рецензии