Вне системы

Я  живу вне дурацкой системы ,
Разве сложно в умах задержать ,
Что мой разум , как Ваш , не зажать ?
И не будут глаза мои нЕмы ..

Я искатель с пытливым умом ,
Я безвластный над Хаосом бог ,
Что себя же на мысли обрёк
И раздумья о мире людском..

Да , явился во мне сочинитель ,
Что пришив к спине крылья парИт ,
За спиной его тлеет обитель ,
В коем истины был дефицит...

И не стоит меня тяготить ,
Ведь мой разум , как Ваш , не сдавить
И пусть в мире моей лишь СодОм ,
Я привыкла всё видеть вверх дном...


Рецензии