Запах тела твоего тёплым облаком

Запах тела твоего тёплым облаком,
Показалось ты любил ненамеренно.
Зачерпнуть бы мне тебя чашу полную,
А на стену календарь во спасение.

И влюбиться по весне, да до одури,
Надышаться с головой яркой зеленью,
Не пресытиться тобой очарованной,
Не исчезнуть бы словам- нетерпениям.

И уткнувшись во плечо, в утро ранее,
Захотеть тебя сильнее обычного.
Ты мое приключенье заглавное,
Я твоё сокровенное личное.

Не погасли и в лету не канули,
Танцевали под тихое радио,
Сохраняя свои фотографии,
Притяжения и симпатии.

И пульсируя по наитию...
От особенных наблюдателей,
Убегали тайком в укрытия,
И искали своих читателей.


Рецензии
Классно "я твоё сокровенное личное".

Анна Турбабина   24.08.2021 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.