Последствия цейтнота

Трудно время рассчитать:
Спотыкаемся опять.
Ныне, присно, как и впредь,
Никуда нам не успеть.

Спешка вечно с ветерком,
Опоздание – с душком,
Ибо, хоть конфуз и мал,
Но скандально провонял.

26 марта 2013 


Рецензии